ЛУЧШИЕ
ЦЕНЫ 
           
    
ДОСТАВКА
ОПЛАТА
           

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Каталог товаров
0

Студийное оборудование ALCTRON

Доставка в Перми
30.12.2019
Уважаемые покупатели!

К нам на склад поступила продукция компании ALCTRON

Alctron специализируется на изготовлении студийного оборудования и аксессуаров.

У нас в ассортименте самые востребованные товары: микрофоны USB, студийные, инструментальные, вокальные; аудиоинтерфейсы, наушники, ди-боксы и стойки.

Alctron

Alctron — это компания-производитель, а не фабрика по сборке продукции из готовых компонентов. Каждый микрофон оснащается капсюлем ручной сборки, изготовленным здесь же, что позволяет гарантирует высокое качество продукции. Каждый год компания инвестирует 30% своей прибыли в научные исследования и подает заявку на получение более десяти патентов. В 2015 году компания создала Центр инжиниринга электроакустического аудио оборудования, в который вошли высококвалифицированные специалисты. На базе Центра регулярно проходит обучение двухсот сотрудников отдела производства. С момента своего основания в 2002 году Alctron придерживается самых высоких стандартов, что позволяет компании быть крайне конкурентноспособной.

В 2006 году компания вышла на американский рынок. В том же году компания становится сертифицированным членом Американской музыкальной ассоциации и в следующем году выходит на европейский рынок. На сегодняшний день география сбыта Alctron расширилась до 50 стран и регионов на пяти континентах, включая Европу, Америку, Юго-Восточную Азию и Африку. Alctron успешно конкурирует с крупными международными аудио брендами на мировой арене.


Микрофоны

USB-микрофоны

Alctron CU58 Микрофон USB студийный, конденсаторный

USB-микрофон является простым комплексным решением для звукозаписи: микрофон + аудиоинтерфейс. При необходимости записать какой-либо звуковой сигнал (голос, гитару, фоновый звук и пр.) на компьютер быстро и с приличным качеством не нужно покупать отдельно студийный микрофон, профессиональную звуковую карту и думать, как это все подключить. Чтобы начать работу, нужен свободный USB-порт. Операционная система распознает новое устройство и установит его автоматически, останется лишь настроить для него любую программу звукозаписи. Для использования USB-микрофона большинству людей не потребуются специализированные знания и навыки работы с записывающим оборудованием. USB-микрофоны – это лучший выбор для подкастинга, летсплея, вокала и репа. Также они незаменимы для онлайн конференций, совещаний, вебинаров, переговоров, Skype и т.п.

Конденсаторные USB-микрофоны: CU58, K5, UM900, UR66.

USB-микрофон граничного слоя USB700


Динамические микрофоны

Alctron DK1000 Микрофон динамический

В нашем ассортименте динамические микрофоны для речи и вокала, которые применяются на сцене, выездных мероприятиях и даже фотосессиях.

PM58S – прямой аналог самого распространённого микрофона Shure SM58

PM05 – бюджетный микрофон под любые цели.

DK1000 – микрофон в форм-факторе «мыльница», прочно ассоциирующийся с образом Элвиса Пресли.


Студийные микрофоны

Конденсаторные студийные микрофоны

Alctron CK6 Микрофон студийный, конденсаторный



Эти микрофоны используются для записи звука в условиях студии, обладают самым высоким качеством записи и высокой чувствительностью.

Динамический студийный микрофон BC800V2 используется в основном для записи инструментов, а также подходит для экстрим-вокала.


Инструментальные микрофоны

Микрофоны на гусиной шее для записи барабанов и духовых инструментов.

PM57B - реплика широко известного микрофона SM57



T02A - конденсаторный микрофон широкого применения

T8400 - комплект микрофонов для ударных


Накамерный микрофон

Alctron VM-6 Микрофон накамерный

VM-6 - это профессиональный накамерный микрофон, оснащенный очень полезными функциями, ориентированными на съемку видео.


Предуселители микрофонные



Предназначение предусилителя — усиление слабого сигнала до уровня “линейного” сигнала, то есть к “стандартному” уровню записывающего оборудования.

Сигнал микрофона всегда значительно слабее “рабочего” уровня, ориентировочно 30-60 дБ должно быть добавлено к исходному сигналу с микрофона.


Аудиоинтерфейсы (звуковые карты)

U16K-MK3 - USB Аудиоинтерфейс

Alctron U16K-MK3 Аудиоинтерфейс USB

Частота дискретизации 24 бит/96к Гц для записи и 16 бит/48 кГц для воспроизведения

Встроенный процессор эффектов для работы в режиме Live

Не требует установки драйверов

Встроенное фантомное питание 48 В

Два комбинированных входа XLR/Jack

Линейный вход для гитары

Два линейных входа RCA

Два выхода на наушники

Два линейных выхода L+R jack 6.3mm

Стерео выход jack 3.5mm


U48 - USB Аудиоинтерфейс

Alctron U48 Аудиоинтерфейс USB

Не требует установки драйверов

24 бит/192 кГц

Встроенное фантомное питание 48 В

Два комбинированных входа XLR/Jack

Два линейных выхода L+R jack 6.3mm


Di-Box

Alctron DB-1 D.I. Box Преобразователь акустического сигнала, пассивный

Директ-боксы незаменимы на сцене для избавления от кучи проблем с согласованием уровней и типов разъемов (обычно это джеки и каноны в разных вариациях), а также в студии при записи гитар и других устройств с несимметричным входом/выходом. Гальваническая развязка не позволит гитаристу получить удар током при коротком замыкании или смене фазы, а также избавляет от гула на частоте 50 Гц, так называемой “земляной петли”, возникающей из-за неправильной электропроводки. Согласование уровней позволяет подключить между собой устройства с небалансным (несимметричным) и балансным (симметричным) разъемами.

В наличии директ-боксы 2 видов: активные и пассивные


Bluetooth аудио приемник

Alctron BX-2 Bluetooth аудио приемник

Bluetooth аудио приемник предназначен для передачи аудио сигнала с ноутбука или смартфона на микшерный пульт или сразу на активную АС.


Кабель-тестер

Alctron DB-2 Кабельный тестер

DB-2 - кабельный тестер является мульти-тестером аудиокабелей. Если вы сталкиваетесь с отсутствием звука на сцене или в студии при правильно подключенном оборудовании, DB-2 поможет вам проверить каждый кабель и разъем (на предмет короткого замыкания или плохого контакта), чтобы устранить и решить проблему.


Наушники

Закрытые наушники

Alctron HP280B Наушники закрытые


HE620 Наушники полуоткрытые

Alctron HE620 Наушники полуоткрытые
Усилители для наушников

Alctron HPA002 Усилитель для наушников, 4 канала

Все студии требуют гибкого усилителя для наушников, чтобы удовлетворить множество потребностей мониторинга. Иногда необходимо распределить стереосигнал на 4 комплекта наушников, а в других случаях для каждой пары наушников требуются совершенно разные миксы. 4-х канальный усилитель - это очень гибкое и доступное решение, которое позаботится обо всех потребностях в мониторинге.

Ветрозащита (POP-фильтры)

Alctron MA019B Студийная ветрозащита (поп-фильтр) с креплением, металл


Экран для звукозаписи

Alctron PF32-MKII Экран для звукозаписи

Экран для звукозаписи как правило используется в домашних студиях. Экран устраняет нежелательные шумы и сделает качество звукозаписи отличным. Он создан для применения в помещениях с недостаточным управлением акустикой, защищает микрофон от воздействия внешнего звукового влияния, рассеянных звуков. Ширма, созданная из экрана, полностью поглощает лишние акустические эффекты.


Микрофонные стойки-пантографы

Alctron MA601 Микрофонная стойка, настольная

SM209 Микрофонная стойка журавль

Alctron SM209 Микрофонная стойка журавль

Стойки для студийных мониторов

Alctron MS140 Стойка для акустической системы


Рэковые стойки

Alctron RS19-4U Рэк стойка, складная, 4U

Белые складные стойки на 4, 6 и 8 юнитов.

Полный ассортимент на нашем сайте

Возврат к списку