ЛУЧШИЕ
ЦЕНЫ 
           
    
ДОСТАВКА
ОПЛАТА
           

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Каталог товаров
0

Гитары Сort – самое ожидаемое пополнение ассортимента в нашем магазине!

Доставка в Перми
16.06.2017
Бренд Сort известен всем гитаристам, как компания, изготавливающая высококлассные образцы акустических, классических, электрических гитар, а также бас-гитар. Родина бренда – Южная Корея, производственные мощности сосредоточены в Индонезии и Китае. Сort – это одна из самых известных и крупных гитарных фирм в мире. Кроме гитар под брендом Cost, компания выпускает гитары и для других гитарных брендов. В сумме, за год, компания изготавливает порядка 1 000 000 инструментов.
Начав свою деятельность в 1960 году, Сort сразу зарекомендовал себя, как производитель гитар и бас-гитар только самого высокого качества, звучание которых говорит само за себя.

Идеология Сort следующая: компания – это семья, которая гордится производимой продукцией наивысшего качества.
Какую бы музыку Вы не исполняли, экстремальные виды метала, джазовые зарисовки или лирические баллады – у Сort Вы всегда подберете ту гитару или бас, что полностью соответствует Вашим требованиям к звучанию. Бренд Сort – это признанный лидер среди гитарных фирм и законодатель моды и качества гитар. Инструменты от Сort всегда узнаваемы благодаря дизайну, качеству материалов и особой технологии изготовления.
У Сort найдется гитара для любого – и штучный экземпляр для коллекции профессионала, и первая гитара для новичка.

Возврат к списку